Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы о магазине



Елена 02.10.2018 12:10
Очень долго искали шубку из искусственного меха для девочки, повезло, нашли именно то, что хотели. Покупкой довольны! Очень качественная, необычная, носить будем с удовольствием! Хочется поблагодарить и отметить работу продавца -Татьяны. Доброжелательна, приятная в общении, терпеливая, дает верные советы и рекомендации. Вещи в магазине отменного качества! Будем внимательно следить за новинками и скидками! Рекомендую посетить магазин

оксана 20.08.2017 20:07
спасибо большое.мой любимый магазин.

Кристина 07.02.2017 13:48
Добрый день! Хотела бы выразить Вам благодарность за отличную работу и прекрасное качество Ваших вещей!

Нина 26.12.2015 09:44
Добрый день!
Большое спасибо коллективу магазина за профессиональное и внимательное обслуживание!
Магазин очень понравился, широкий ассортимент модного товара высокого качества.
Доставили в короткие сроки, несмотря на предновогодний ажиотаж.
С удовольствием будем постоянными клиентами данного магазина.
Всем рекомендую.

Светлана 07.08.2015 17:25
Доброго времени суток! С магазином "Fashion Kids" знакома уже несколько лет. И все это время люблю и ценю его. Заказываю головные уборы для дочери - всегда красивые и удобные. Консультанты приятые люди. Помогут подобрать заказ, дадут полную информацию о товаре, посоветуют чем можно заменить отсутствующий товар, по цветовой гамме описание всегда " в точку" и фото выложено очень близко к реальному цвету. Магазин позиционирует себя как магазин модной детской одежды и полностью этому соответствует. Хочется делать заказы снова и снова. Не знаю чтобы я делала без этого магазина :)

лика 08.05.2015 16:21
Хотела поблагодарить коллектив интернет магазина за внимательное и доброе отношение к покупателям, магазин чудесный рекомендую всем, огромное спасибо!!!

сергей 06.05.2015 13:51
магазин отличный, являемся постоянными покупателями. всем рекомендую. спасибо.

Оксана 29.04.2015 23:27
Добрый день.
Хотела бы сказать большое спасибо коллективу интернет- магазина за их оперативность и внимание.

Администрация 13.04.2015 04:34
Уважаемые покупатели!
На этой странице можно оставлять отзывы о работе нашего магазина. Любые положительные отзывы, жалобы или предложения будут рассмотрены и не останутся без ответа.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!